Gymnase Les Eaux Claires - Project Designer

Gimnasio de Les Eaux Claires

Gimnasio multideportes – Centro de educación secundaria de Les Eaux Claires

 

El proyecto de rehabilitación del centro de educación secundaria de Les Eaux Claires precisó la construcción de un gimnasio provisional durante las obras en 2014. El edificio Neivalu, de 25 metros de alcance libre por 45 metros de largo y 7 metros de altura y con una superficie total de 1 125 m², cuenta con una cubierta de membrana doble y fachadas y hastiales con revestimiento aislado. El proyecto entregado llave en mano incluía iluminación, sistema de calefacción a gas, equipamiento deportivo y parqué.

  • 2014
  • Grenoble, Francia
  • 1 125 m² de superficie total
  • Proyecto entregado llave en mano

¿Un proyecto de gimnasio?

Contacte con nosotros

Descubra otras realizaciones